欢迎加入你的第一支队伍!
由 Rana Wilds 於 8小时前 更新准备好创建团队了吗?阅读本文,了解如何在 Padlet 上创建您的第一个团队。
创建团队
要创建团队,请登录 padlet.com 并进入您的 Padlet 仪表盘。在右上角点击您的账户名,打开用户菜单。在此处点击“创建新工作区”。

点击此按钮后,系统会提示您选择“开始试用”(30天免费版)或“订阅”(立即开始订阅)。

做出选择后,请为您的团队输入名称和网址。您可以自定义名称,也可以保留 Padlet 提供的默认名称。接下来,点击“立即支付”或“开始 30 天免费试用”。无论选择哪种方式,您都可以立即开始在团队中开展工作。

除了本文之外,您还可以使用团队仪表盘上的“入门”选项卡来指导您设置团队账户。您也可以点击右上角的“删除”来移除“入门”页面。

如果您未看到“入门”选项卡,请检查页面右上角的账户名称,确保您当前浏览的是团队仪表盘。如果未显示团队名称,请点击显示的名称进行修改。
自定义团队信息
您可以在“设置”中调整团队名称和头像。只需点击页面右上角的账户名称,然后选择“设置” > “团队信息”。您也可以在“入门”页面上点击“团队信息”。


添加用户
团队设有四个角色:所有者(就是您!)、管理员、创建者和贡献者。一旦您升级到付费的“团队黄金”套餐,系统将对所有者以及每位管理员和创建者收取费用。贡献者则免费!点击此处了解有关角色的更多信息。
您可以在“设置”>“成员”下通过链接邀请新成员。点击“邀请”,然后为每个要邀请的角色启用链接。

启用邀请链接后,您可以“复制”这些链接并分发给团队成员。如果您不想再添加用户,也可以“禁用”这些链接。

用户接受邀请后,将显示在此页面中。他们加入后,您可以更改其角色,甚至将所有权转让给另一位团队成员。只需点击显示其当前角色的下拉菜单即可进行更改。

您还可以停用不再需要留在团队中的成员。一旦团队成员被停用,他们将无法再访问团队账户,但其 Padlet、帖子和评论仍会显示。
管理账单
如果您想结束试用并升级至“团队黄金”套餐、将订阅从按月改为按年,或更新您的信用卡信息,您可以在“计费”部分进行管理。只需前往“设置” > “计费”(位于您的团队名称下方)。

创建团队 Padlet
当您从仪表盘创建新的 Padlet 时,可以选择在哪个空间中创建:您的个人账户或团队。您可以在用户菜单中切换这两个空间——点击仪表盘右上角的账户名称,然后选择相应的账户。

共享团队 Padlet
除了标准的隐私设置外,您还可以使用“仅限团队”隐私设置与团队成员共享 Padlet。
默认情况下,隐私设置为“仅限团队”的 Padlet 对团队外的用户不可见。只有团队成员才能通过链接访问该 Padlet。
使用“仅限团队”隐私设置时,您还可以决定该 Padlet 是否显示在团队仪表盘中。如果启用此功能,该 Padlet 将显示在每位团队成员的仪表盘上;如果禁用此功能,您的团队成员则需要通过链接才能访问该 Padlet。

删除团队
如果您需要删除团队,可在“设置”>“删除团队”中进行操作。请注意,此操作将删除团队中的所有 Padlet!已删除的 Padlet 无法恢复。
