Cancelar a minha subscrição

صورة الملف الشخصي لـRana Wildsتم التحديث ontem بواسطة Rana Wilds

Oh não! Detestamos que nos estejas a deixar e ficamos tristes por te veres partir. Compreendemos que as coisas mudam e estaremos aqui quando estiveres pronto para te juntares a nós novamente! Até lá, os passos para cancelar a tua subscrição estão indicados abaixo:

  1. O primeiro passo é aceder à tua página de Faturação.

Clica no ícone de engrenagem «Definições» no canto superior direito do teu painel de controlo > seleciona o espaço de trabalho correto (na parte superior) > clica em «Faturação» > seleciona «Reduzir plano» ao lado do plano para o qual pretendes mudar.

  1. A página seguinte irá solicitar que escolha a data do cancelamento. Pode optar por concluir o período atual ou cancelar imediatamente.
Reembolsos: Se estiver a cancelar antes da data de validade da subscrição:

Planos anuais: Se for nos primeiros 90 dias após a compra, qualquer parte não utilizada será reembolsada.

Planos mensais: Será emitido um reembolso proporcional por qualquer parte não utilizada do período de faturação.

Saiba mais sobre
a política de reembolso.
  1. O passo final é clicar em «Confirmar» para finalizar a mudança para um plano inferior.

Cancelar removendo o cartão guardado

Também pode cancelar removendo o cartão guardado na sua página de Faturação. Esta opção está disponível para subscrições pessoais, de equipa e de sala de aula. Ao remover o seu cartão, a sua subscrição fica programada para terminar após o período atual, e mantém o acesso até à data indicada. Se adicionar um novo cartão mais tarde, perguntar-lhe-emos se pretende retomar a sua subscrição ou manter o cancelamento.

Se tiver algum problema, aceda ao nosso formulário de contacto e envie-nos uma mensagem com a etiqueta «Faturação».

Perguntas frequentes

O que acontece aos meus padlets se eu fizer um downgrade?
Quando fazes o downgrade, todos os padlets que criaste ficam guardados na tua conta. Se os teus padlets excederem os limites do plano, serão congelados e a criação de novos padlets ficará limitada até que os coloques na pasta «Lixeira» ou voltes a subscrever uma conta paga.

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟

مقالات ذات صلة