مرحبًا بك في فريقك الأول!

صورة الملف الشخصي لـRana Wildsتم التحديث قبل 15 ساعة بواسطة Rana Wilds

هل أنت مستعد لإنشاء فريق؟ اقرأ هذه المقالة للتعرف على كيفية إنشاء فريقك الأول على Padlet.

سيكون الشخص الذي ينشئ فريقك هو مالك الحساب. وبمجرد إضافة المزيد من المستخدمين إلى الحساب، يمكنك نقل الملكية إذا لزم الأمر.

إنشاء فريق

لبدء فريقك، قم بتسجيل الدخول إلى padlet.com وانتقل إلى لوحة تحكم Padlet الخاصة بك. في الزاوية العلوية اليمنى، انقر على اسم حسابك لإظهار قائمة المستخدم. من هنا، انقر على "إنشاء مساحة عمل جديدة".

عند تحديد هذا الزر، سيُطلب منك اختيار "بدء الفترة التجريبية" (للحصول على نسخة مجانية لمدة 30 يومًا) أو "الاشتراك" (لبدء اشتراكك على الفور).

بمجرد تحديد خيارك، أدخل اسمًا وعنوان URL لفريقك. يمكنك اختيار اسم خاص بك أو الاحتفاظ بالاسم الذي يوفره Padlet. بعد ذلك، انقر على «الدفع الآن» أو «بدء تجربة مجانية لمدة 30 يومًا». في كلتا الحالتين، يمكنك البدء في العمل مع فريقك على الفور.

بالإضافة إلى هذه المقالة، يمكنك استخدام علامة التبويب «البدء» في لوحة معلومات الفريق لتوجيهك في إعداد حساب فريقك. يمكنك أيضًا إزالة صفحة «البدء» بالنقر على «إزالة» في الزاوية العلوية اليمنى.

إذا لم ترَ علامة التبويب «البدء»، فتأكد من أنك تشاهد لوحة معلومات فريقك عن طريق التحقق من اسم حسابك في الزاوية العلوية اليمنى من الصفحة. إذا لم ترَ اسم فريقك معروضًا، فانقر على الاسم الظاهر لتغييره.

تخصيص معلومات الفريق

يمكنك تعديل اسم فريقك وصورتك الرمزية من «الإعدادات». ما عليك سوى النقر على اسم حسابك في الزاوية العلوية اليمنى من الصفحة واختيار «الإعدادات» > «معلومات الفريق». يمكنك أيضًا النقر على «معلومات الفريق» في صفحة «البدء».

إضافة مستخدمين

تضم الفرق أربعة أدوار: المالك (وهو أنت!)، والمسؤول، والمُصمم، والمساهم. بمجرد الترقية إلى خطة Team Gold المدفوعة، سيتم محاسبتك على المالك وكل مسؤول ومُصمم. أما المساهمون فهم مجانيون! تعرف على المزيد حول الأدوار هنا.

يمكنك دعوة أعضاء جدد عبر رابط ضمن «الإعدادات» > «الأعضاء». انقر على «دعوة» ثم «تمكين الرابط» لكل دور تريد دعوة شخص له.

بمجرد تمكين روابط الدعوة، يمكنك نسخ الروابط وتوزيعها على زملائك في الفريق. يمكنك أيضًا تعطيل الروابط إذا كنت لا ترغب في إضافة المزيد من المستخدمين.

بمجرد قبول المستخدم للدعوة، سيظهر في هذه الصفحة. بعد انضمامه، يمكنك تغيير دوره وحتى نقل الملكية إلى عضو آخر في الفريق. ما عليك سوى النقر على القائمة المنسدلة التي تحتوي على دوره الحالي لتغييره.

يمكنك أيضًا إلغاء تنشيط الأعضاء الذين لم يعد هناك داعٍ لوجودهم ضمن فريقك. بمجرد إلغاء تنشيط أحد أعضاء الفريق، لن يكون لديه حق الوصول إلى حساب الفريق بعد الآن، لكن "بادليت" الخاص به ومنشوراته وتعليقاته ستظل مرئية.

سيتمكن المسؤولون من دعوة أعضاء إلى فريقك إذا قمت بتمكين روابط الدعوة.
إذا كان لديك خطة Team Gold مدفوعة وانضم المزيد من المسؤولين أو المبدعين إلى حسابك، فسيتم محاسبتك تلقائيًا على المستخدمين الجدد بعد 24 ساعة. توخ الحذر عند تمكين روابط الدعوة.

إدارة الفوترة

إذا كنت ترغب في إنهاء الفترة التجريبية والترقية إلى Team Gold، أو التبديل من الاشتراك الشهري إلى السنوي، أو تحديث بيانات بطاقتك الائتمانية، فيمكنك إدارة كل ذلك في قسم «الفوترة». ما عليك سوى الانتقال إلى «الإعدادات» > «الفوترة» (تحت اسم فريقك).

إذا قمت بالترقية إلى Team Gold، فسنقوم بفوترة كل مالك ومسؤول وصانع في حسابك في ذلك الوقت. أما المساهمون فهم مجانيون.
إذا كان لديك بالفعل خطة Team Gold وقمت بإضافة المزيد من المسؤولين والمبدعين إلى حسابك، فسنقوم بفوترة كل مستخدم إضافي وفقًا لذلك.

إنشاء بادليتات الفريق

عند إنشاء «بادلت» جديد من لوحة التحكم الخاصة بك، يمكنك اختيار المساحة التي تريد إنشاء «بادلت» فيها: حسابك الشخصي أو فريقك. يمكنك التبديل بين الاثنين في قائمة المستخدم الخاصة بك عن طريق النقر على اسم حسابك في الزاوية العلوية اليمنى من لوحة التحكم واختيار الحساب المناسب.

مشاركة لوحات الفريق

بالإضافة إلى إعدادات الخصوصية القياسية، يمكنك مشاركة البادلات مع فريقك باستخدام إعداد الخصوصية "الفريق فقط".

لن تكون لوحات "بادليت" التي تم تعيين إعداد الخصوصية لها على "الفريق فقط" مرئية للمستخدمين خارج فريقك بشكل افتراضي. يمكن لأعضاء فريقك فقط الوصول إلى لوحة "بادليت" من خلال الرابط.

عند استخدام إعداد الخصوصية «الفريق فقط»، يمكنك أيضًا تحديد ما إذا كان سيتم عرض لوحة «بادليت» في لوحة تحكم فريقك أم لا. إذا قمت بتمكين هذه الميزة، فستظهر لوحة «بادليت» على لوحة تحكم كل عضو في الفريق. أما إذا قمت بتعطيل هذه الميزة، فسيحتاج زملاؤك في الفريق إلى الرابط الخاص بلوحة «بادليت» للوصول إليها.

لا يزال بإمكانك مشاركة "بادليت" المحددة بـ "الفريق فقط" مع غير أعضاء الفريق. للقيام بذلك، يمكنك دعوة شخص ما عبر اسم المستخدم أو البريد الإلكتروني ومنحه أذونات خاصة به. اقرأ المزيد هنا.
إعداد الخصوصية الافتراضي لـ Padlets الخاصة بالفريق هو «الفريق فقط»، وستكون مخفية في لوحة التحكم.

حذف فريقك

إذا كنت بحاجة إلى حذف فريقك، فيمكنك القيام بذلك من خلال «الإعدادات» > «حذف الفريق». يرجى ملاحظة أن هذا الإجراء سيؤدي إلى حذف جميع لوحات «بادليت» الموجودة في فريقك! لا يمكن استعادة لوحات «بادليت» المحذوفة.

الأسئلة الشائعة

كم عدد الفرق التي يمكنني إنشاؤها؟
يمكنك إنشاء فريق واحد. ومع ذلك، يمكنك أن تكون مسؤولاً أو منشئاً أو مساهماً في عدة فرق.
كم عدد الأشخاص الذين يمكنني إضافتهم إلى فريقي؟
بقدر ما تشاء. :)
هل يمكنني تغيير اسم المستخدم لأحد أعضاء فريقي؟
لا. إذا احتاج أحد أعضاء فريقك إلى تغيير اسم المستخدم الخاص به، فسيتعين عليه تعديله من إعدادات حسابه.

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟

مقالات ذات صلة