Cancelar mi suscripción

Rana Wilds profiilipiltUuendatud ayer kasutaja Rana Wilds poolt

¡Ay, no! Nos da mucha pena que nos dejes y nos entristece que te vayas. Entendemos que las cosas cambian y estaremos aquí cuando estés listo para volver a unirte a nosotros. Hasta entonces, a continuación te indicamos los pasos para cancelar tu suscripción:

  1. El primer paso es ir a tu página de facturación.

Haz clic en el icono de la rueda dentada de «Configuración» situado en la esquina superior derecha de tu panel de control > selecciona el espacio de trabajo correcto (en la parte superior) > haz clic en «Facturación» > selecciona «Bajar de plan» junto al plan al que deseas bajar.

  1. En la página siguiente se te pedirá que elijas la fecha de cancelación. Puedes optar por finalizar tu periodo actual o cancelar de forma inmediata.
Reembolsos: si cancelas antes de la fecha de vencimiento de la suscripción:

Planes anuales: si lo haces dentro de los primeros 90 días desde la compra, se te reembolsará cualquier parte no utilizada.

Planes mensuales: se emitirá un reembolso prorrateado por cualquier parte no utilizada del periodo de facturación.

Más información sobre
la política de reembolsos.
  1. El último paso es hacer clic en «Confirmar» para finalizar la reducción de la suscripción.

Cancelar eliminando tu tarjeta guardada

También puedes cancelar eliminando la tarjeta guardada en tu página de facturación. Esta opción está disponible para las suscripciones personales, de equipo y de aula. Al eliminar tu tarjeta, se programará el fin de tu suscripción tras el periodo actual, y mantendrás el acceso hasta la fecha indicada. Si añades una nueva tarjeta más adelante, te preguntaremos si deseas reanudar tu suscripción o mantener la cancelación.

Si tienes algún problema, dirígete a nuestro formulario de contacto y envíanos un mensaje con la etiqueta «Facturación».

Preguntas frecuentes

¿Qué ocurre con mis padlets si cambio a un plan inferior?
Al bajar de plan, todos los padlets que hayas creado se guardan en tu cuenta. Si tus padlets superan los límites del plan, se congelarán y no podrás crear más hasta que los muevas a la carpeta «Papelera» o vuelvas a suscribirte a una cuenta de pago.

Kas see artikkel oli abiks?

Seotud artiklid