Gestión de usuarios con sistemas externos de planificación de turnos
Actualizado hace 23 horas por Rana Wilds
Los sistemas externos de asignación de usuarios y los programas de licencias de aplicaciones permiten a las escuelas añadir estudiantes a una lista de fácil acceso. Hasta ahora, con nuestros planes Padlet para Escuelas, la única opción disponible para que los administradores de Padlet añadieran, editaran y eliminaran usuarios era hacerlo desde la página Administrar personas/Miembros.
¡Esta ya no es la única opción! ¡Tu vida está a punto de volverse mucho más fácil!
Para configurar uno de los sistemas de asignación de usuarios anteriores, haz clic en el enlace correspondiente para ver las instrucciones paso a paso.
Gestión de usuarios
Una vez que se haya configurado y activado la asignación de usuarios, los administradores ya no podrán usar la página Administrar personas/Miembros de su cuenta de Padlet para modificar usuarios. Toda la gestión de usuarios se realiza en el sistema de terceros (la lista o el panel de Google for Education).
¿Cómo funciona la lista?
Estudiantes que aparecen en la lista -> Al iniciar sesión con SSO, se creará su cuenta.
Estudiantes que no aparecen en la lista -> Perderán el acceso. Desactivaremos su cuenta y ya no podrán iniciar sesión.
🌟La sincronización inicial de los usuarios de la lista con la cuenta se realizará cuando se active la asignación de usuarios. Después, se actualizará una vez al día.🌟
Preguntas frecuentes
¿Los registros de usuario se combinarán automáticamente con las cuentas actuales al activar la asignación de usuarios?
Siempre que los correos electrónicos del sistema de asignación de usuarios coincidan con los que se usan actualmente en Padlet, las cuentas se sincronizarán y los usuarios podrán seguir usando Padlet como hasta ahora.
¿Se conservará todo el contenido creado si se combinan las cuentas de usuario?
Sí, siempre que los correos electrónicos sean los mismos. Si son diferentes, ¡contáctanos!
Si las cuentas actuales de Padlet no coinciden con las del sistema de asignación de usuarios, ¿qué pasará con el contenido de esas cuentas?
Si el correo electrónico de un usuario no está incluido en el sistema de asignación de usuarios, su cuenta se desactivará y sus padlets quedarán suspendidos. Estos padlets no se eliminarán y permanecerán suspendidos hasta que se reactive al usuario. Si se vuelve a añadir al usuario al sistema de asignación de usuarios, se restaurarán por completo su cuenta y sus padlets.