Mein Abonnement kündigen

Profilbild von Rana WildsVor gestern von Rana Wilds aktualisiert

Oh nein! Wir finden es schade, dass du uns verlässt, und sind traurig, dass du gehst. Wir verstehen, dass sich Dinge ändern, und wir sind für dich da, wenn du bereit bist, wieder zu uns zu kommen! Bis dahin findest du nachfolgend die Schritte zur Kündigung deines Abonnements:

  1. Als Erstes rufst du deine Abrechnungsseite auf.

Klicke auf das Zahnrad-Symbol für die Einstellungen in der oberen rechten Ecke deines Dashboards > wähle den richtigen Arbeitsbereich (oben) aus > klicke auf „Abrechnung“ > wähle „Downgrade“ neben dem Tarif aus, auf den du herunterstufen möchtest.

  1. Auf der nächsten Seite wirst du aufgefordert, das Datum der Kündigung auszuwählen. Du kannst wählen, ob du deine aktuelle Laufzeit zu Ende bringen oder sofort kündigen möchtest.
Rückerstattungen: Wenn du vor Ablauf des Abonnements kündigst:

Jahresabonnements: Innerhalb der ersten 90 Tage nach dem Kauf wird der nicht genutzte Teil zurückerstattet.

Monatsabonnements: Für den nicht genutzten Teil des Abrechnungszeitraums wird eine anteilige Rückerstattung gewährt.

Erfahre mehr über
die Rückerstattungsrichtlinien.
  1. Der letzte Schritt besteht darin, auf „Bestätigen“ zu klicken, um die Herabstufung abzuschließen.

Kündigung durch Entfernen Ihrer hinterlegten Karte

Sie können das Abonnement auch kündigen, indem Sie Ihre hinterlegte Karte auf der Seite „Abrechnung“ entfernen. Diese Option steht für Privat-, Team- und Classroom-Abonnements zur Verfügung. Durch das Entfernen Ihrer Karte wird Ihr Abonnement so geplant, dass es nach Ablauf der aktuellen Laufzeit endet, und Sie behalten den Zugriff bis zu dem angezeigten Datum. Wenn Sie später eine neue Karte hinzufügen, fragen wir Sie, ob Sie Ihr Abonnement wieder aufnehmen oder die Kündigung aufrechterhalten möchten.

Sollten Probleme auftreten, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular und senden Sie uns eine Nachricht mit dem Tag „Abrechnung“.

Häufig gestellte Fragen

Was passiert mit meinen Padlets, wenn ich auf ein niedrigeres Abonnement umsteige?
Wenn du auf ein niedrigeres Abonnement umsteigst, werden alle von dir erstellten Padlets in deinem Konto gespeichert. Wenn deine Padlets die Grenzen des Tarifs überschreiten, werden sie gesperrt und das Erstellen weiterer Padlets wird eingeschränkt, bis du Padlets in deinen Papierkorb verschiebst oder wieder ein kostenpflichtiges Konto abonnieren.

War dieser Artikel hilfreich?

Verwandte Artikel