Aggiungi commenti

Rana Wildss profilbilledeOpdateret 5 giorni fa af Rana Wilds

I commenti sono ottimi quando cerchi feedback e interazione sul tuo forum.

Abilitare i commenti

Per abilitare i commenti, apri il pannello Impostazioni della tua bacheca cliccando sull'icona a forma di ingranaggio (⚙️) e vai alle opzioni Coinvolgimento. Clicca su Commenti e attiva il pulsante accanto a "Consenti nuovi commenti".

Quando questa funzione è abilitata, tutti potranno commentare in tempo reale.

In questa schermata puoi anche selezionare le opzioni di allegati da consentire nei commenti!

Puoi utilizzare numerose opzioni di formattazione all’interno di un post e nei commenti! Alcune di queste opzioni includono grassetto, corsivo, barrato e codice in linea. Puoi anche menzionare altri utenti taggandoli con il simbolo @! Scopri di più sulle opzioni di formattazione e sulle scorciatoie qui.

Come commentare

Per commentare un post, basta cliccare nell’area sotto il post dove c’è scritto “Aggiungi commento”. Se non vedi questa opzione, significa che il creatore della bacheca ha disabilitato questa funzione. Dovrai contattare il proprietario/amministratore della bacheca per attivarla.

Commenti abilitati

Commenti disabilitati

Se chi commenta ha effettuato l’accesso al proprio account Padlet, il nome e l’icona del profilo appariranno sopra ogni commento. In caso contrario, verranno visualizzati come “Anonimo”.

Assicurati di premere Invio o di cliccare su ➡ per salvare il tuo commento. Accanto al tuo nome dovrebbe apparire un timestamp. Non vedi il timestamp? Il tuo commento non è stato salvato e non sarà recuperabile dopo aver chiuso la bacheca.

Nascondi l’attribuzione dei commenti

Padlet ti permette di decidere quando i nomi compaiono insieme ai commenti. Nascondere l’attribuzione dei commenti è utile per raccogliere feedback anonimi o incoraggiare la partecipazione!

Quando l’attribuzione dei commenti è nascosta, verrà rimossa anche da tutte le esportazioni.

Per nascondere i nomi degli autori dei commenti, apri il Padlet e clicca sull’icona a forma di ingranaggio delle Impostazioni. Nella sezione “Coinvolgimento”, disattiva il pulsante accanto a “Nome e ora di chi ha commentato”.

Commenti con immagini, audio e video

Non devi limitarti a noiosi commenti di testo. Puoi aggiungere immagini, GIF, video e altro ancora! Clicca sull’icona (+) accanto alla casella “Aggiungi commenti” e apparirà un selettore di allegati!

Cerca sul web o sul tuo dispositivo la foto o il video perfetto, carica un selfie utilizzando l’opzione “Fotocamera”, registra un video con il “Registratore video” oppure crea un’immagine generata dall’IA con “Immagine IA”! Commentare è diventato molto più divertente!

Assicurati di premere Invio o di cliccare su ➡ per salvare il tuo commento!
Prova a trascinare i tuoi commenti multimediali sul post: è un modo ancora più semplice per aggiungere il tuo commento!
Tutti i commenti (testo, audio, video, ecc.) sono moderati da Safety Net.

Disattiva le opzioni di allegato nei commenti

Se preferisci mantenere i commenti semplici, puoi disattivare le diverse opzioni di allegati. Personalizza ciò che i tuoi collaboratori possono scegliere!

Clicca sull'icona a forma di ingranaggio delle Impostazioni (⚙️) sul tuo Padlet > Coinvolgimento > Commenti > attiva o disattiva i pulsanti per personalizzare a tuo piacimento.

Modifica dei commenti

I commenti possono essere modificati o eliminati dall’autore del commento E dal creatore o dagli amministratori della bacheca. Per modificare un commento, clicca sul pulsante verticale con i tre puntini (...) sul lato destro del commento. Dal menu, puoi scegliere Modifica commento o Elimina commento. Se il commento ha un allegato, vedrai anche l’opzione Scarica allegato qui — sull’app mobile, questa opzione appare come Condividi immagine.

Domande frequenti

Perché i miei commenti sono anonimi?
I commenti verranno registrati come anonimi se non hai effettuato l’accesso al tuo account prima di commentare. Assicurati di aver effettuato l’accesso prima di commentare se desideri che il tuo nome venga registrato come autore.

Se non vedi alcun nome associato al tuo commento (il tuo né “anonimo”), significa che il creatore del Padlet ha disattivato l’attribuzione dei commenti per quel Padlet.
Perché i miei commenti non vengono salvati?
Quando lasci un commento, assicurati di premere Invio o di cliccare sull’icona Invia (➡). Se clicchi fuori dalla casella dei commenti, purtroppo il tuo lavoro non verrà salvato. Un modo per assicurarti che il tuo commento sia stato inviato è controllare la data e l’ora che appariranno accanto ad esso.
Posso limitare la possibilità di commentare solo ad alcune persone?
La risposta breve è no. Tuttavia, c’è una soluzione alternativa! Se vuoi smettere di raccogliere commenti, puoi disattivarli una volta che sono stati aggiunti quelli desiderati. I commenti esistenti rimarranno, ma non ne verranno aggiunti di nuovi.
Quando vedrò i nuovi commenti?
I nuovi commenti dovrebbero apparire in tempo reale. Se hai bisogno di aggiornare la pagina per visualizzare i nuovi commenti, contattaci.
Qual è il limite di caratteri per i commenti?
I commenti hanno un limite di 10.000 caratteri.
I commenti vengono inclusi quando si esporta una bacheca?
Tutti gli elementi di una bacheca sono inclusi nelle esportazioni. Tuttavia, se l'attribuzione dei commenti è disattivata, i nomi degli autori dei commenti non saranno inclusi nell'esportazione.

Per saperne di più su come esportare la tua bacheca in un file CSV, Excel, PDF, ecc., clicca qui!
Continuo a ricevere il messaggio di errore: "Tipo di file non valido - Spiacenti, il file selezionato non è supportato". Cosa devo fare?
A un commento è possibile aggiungere solo immagini, video e file audio. Altri file e documenti dovranno essere aggiunti come post a sé stanti.
Posso scaricare una foto o un file pubblicato da qualcuno in un commento?
Sì! Clicca sul pulsante con i tre puntini (...) sul commento e scegli “Scarica allegato” per salvarlo sul tuo dispositivo. Nell’app mobile, questa opzione appare come “Condividi immagine”.
Se l’attribuzione dei commenti è nascosta, i nomi appariranno comunque nelle notifiche?
L’attribuzione è nascosta nelle notifiche via e-mail e nell’app mobile relative a nuovi post/commenti e quando un utente menziona un altro utente in un post/commento.

L’attribuzione rimane visibile quando un post viene inviato ed è in attesa di approvazione da parte dell’amministratore o quando qualcuno modifica il tuo commento su un post.

Var denne artikel nyttig?

Relaterede artikler