Equipos de Padlet
Actualizado ayer por Rana WildsUn plan de Equipo es ideal para un grupo pequeño de personas que quieren colaborar en padlets dentro de un panel principal compartido.
Padlet se basa en reunir a las personas para que colaboren de forma fácil y divertida. ¡Empezar con una cuenta de Equipo es la manera perfecta de hacerlo!
Crear un Equipo
Crea tu Equipo desde el menú de usuario.
- Inicia sesión en padlet.com para abrir tu panel principal.
- Haz clic en el menú de cuenta en la esquina superior izquierda del panel principal y selecciona Crear un nuevo espacio de trabajo.

- A continuación, introduce un nombre y una URL para tu Equipo. Puedes elegir los tuyos o usar el nombre proporcionado por Padlet.

- Elige Iniciar prueba (para obtener una versión gratuita de 30 días) o Pagar ahora (para empezar tu suscripción de inmediato).
Gestionar miembros del Equipo
Puedes gestionar los miembros de tu Equipo desde la página «Primeros pasos» o desde el panel principal.
- Selecciona el icono de engranaje de Configuración en la esquina superior derecha del panel principal.
- Selecciona el espacio de trabajo del Equipo (en la parte superior)

- Haz clic en Miembros
Añadir usuarios
Los Equipos tienen cuatro roles: Propietario, Administrador, Creador y Contribuidor. Una vez que hayas añadido a cada miembro a tu Equipo y actualizado tu cuenta, se te facturará por el Propietario y por cada Administrador y Creador. Los contribuidores no tienen costo. ¡Obtén más información sobre los distintos roles del Equipo aquí!
- Haz clic en el botón Invitar, a la derecha de la página Miembros.
- Activa el enlace de invitación para los roles a los que quieras invitar.

- Copia el enlace y compártelo con los usuarios que quieras añadir a tu Equipo.
Cambiar roles de usuario
Gestiona los roles de usuario desde la página Miembros. Haz clic en el menú desplegable situado a la derecha del nombre del usuario y elige el rol correspondiente.
Si no hay ningún método de pago registrado, no podrás añadir ni quitar creadores de pago, cambiar los roles de los miembros (ni siquiera de forma masiva) ni volver a activar los enlaces de invitación de pago hasta que añadas una tarjeta en la página Facturación.

Eliminar usuarios
Elimina usuarios de tu Equipo desde la página Miembros. Para eliminar a un usuario, haz clic en el menú desplegable situado a la derecha de su nombre y selecciona Desactivar.
Acceder al panel principal del Equipo
Cuando inicies sesión en tu cuenta por primera vez, es posible que al principio estés en el panel principal de tu espacio de trabajo personal. Para acceder al panel principal del espacio de trabajo de tu Equipo, haz clic en el menú de cuenta, en la esquina superior izquierda de la página. Después, haz clic en el espacio de trabajo de tu Equipo.

Junto a la cuenta que estés usando aparecerá una marca de verificación. Si ves una marca de verificación junto a tu cuenta de Equipo, ¡ya está todo listo!
¡Obtén más información aquí sobre cómo cambiar entre distintas cuentas!
Eliminar un equipo
Para eliminar el espacio de trabajo de tu Equipo de tu cuenta, sigue estos pasos:
- Haz clic en el icono de engranaje de Configuración, en la esquina superior derecha del panel principal.
- Selecciona el espacio de trabajo de tu Equipo (en la parte superior).
- Haz clic en Eliminar Equipo. Es posible que se te pida que vuelvas a iniciar sesión para verificar que eres el propietario de la cuenta.

- Por último, escribe el código de 4 dígitos en el recuadro y haz clic en Eliminar.

Preguntas frecuentes
¿Puedo ser la única persona de mi Equipo?
¿Tengo que pagar para añadir miembros a mi Equipo?
Ejemplo: Si tú (el Propietario) eres la única persona del Equipo, el costo será de $149.99 al año para clientes de EE. UU. Si añades 2 Administradores, 2 Creadores y 25 contribuidores, el total de tu Equipo será de $749.95 al año. Es decir: $149.99 por el Propietario, $299.98 por los 2 Administradores y $299.98 por los 2 Creadores, para un total de $749.95. Los 25 contribuidores son gratis.
¿Cuántos Equipos puedo crear en mi cuenta?
¿Qué pasa cuando termina mi prueba gratuita de 30 días?
Nota: La prueba se desactivará automáticamente cuando hayan transcurrido los 30 días. No se actualizará automáticamente a una suscripción de pago. Tendrás que cambiar a una suscripción de pago desde la página de Facturación o ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente para continuar con Team Gold.
