Synchronisieren Sie Ihre LMS-Kurse mit den Padlet-Kursgruppen
Vor vor 4 Tagen von Rana Wilds aktualisiertMit Padlet können Sie jetzt Ihre LMS-Kurse mit Padlet-Kursgruppen synchronisieren!
Voraussetzungen
Eine funktionierende LMS-Verbindung zwischen Padlet und Ihrem Lernmanagementsystem.
Was sind Kurse?
Teilen Sie Padlets mit einer Gruppe von Studierenden, indem Sie Klassen erstellen. Klassen – früher als „Gruppen“ bezeichnet – können verwendet werden, um Mitglieder in kleinere Gruppen wie Klassen, Projektteams oder Fachbereiche zu organisieren.
Angenommen, Sie möchten eine ganze Klasse dazu einladen, Beiträge zu Ihrem Board zu verfassen. Anstatt alle einzeln nacheinander einzuladen, > erstellen Sie einfach eine Klasse!
Erstellen Sie einfach eine Klasse, fügen Sie Schüler hinzu und laden Sie sie alle gleichzeitig ein.
Wie richte ich das ein?
- Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr Padlet mit einem Lernmanagementsystem (LMS) wie Blackboard, Blackboard Ultra, Brightspace, Canvas, itsLearning, Moodle oder Schoology verbunden ist. Wenn Sie Ihr LMS noch nicht eingerichtet haben, befolgen Sie die Anweisungen im Einrichtungsartikel für Ihr LMS, um loszulegen.
- Stellen Sie sicher, dass Sie die Berechtigungen zum Abrufen von Benutzerdaten aktiviert haben. So sieht das aus in:
- Wenn Sie über ein Padlet for Schools-Konto verfügen, müssen Sie auf der Seite „Verbindungen“ die Option „Benutzergruppen automatisch aus LMS-Kursen erstellen“ aktivieren.
Klicken Sie oben in Ihrem Dashboard auf das Zahnrad-Symbol für die Einstellungen > wählen Sie den Arbeitsbereich „Schule“ (oben) aus > „Verbindungen“ > schalten Sie die Option „Klassen automatisch aus LMS-Kursen erstellen“ ein.

- Starten und veröffentlichen Sie eine Padlet-Aufgabe in dem Kurs, den Sie mit einer Padlet-Klasse synchronisieren möchten.
Nun wird die Klasse einmal täglich automatisch mit dem LMS-Kurs synchronisiert!
Wichtige Hinweise
- Der Name Ihrer Klasse entspricht dem Kursnamen
- Wenn Schüler zum LMS hinzugefügt werden, werden für sie Konten in Padlet erstellt und sie werden dem Padlet for Schools-Konto und der Klasse hinzugefügt.
- Wenn Schüler entfernt werden, werden sie lediglich aus der Klasse entfernt.
- Durch die Synchronisierung werden die Padlets des Kurses nicht mit der Klasse geteilt. Fügen Sie die Klasse einmalig über das Freigabe-Panel des jeweiligen Padlets zur Klasse hinzu. Siehe „Klassen erstellen und verwalten“.
