Einreichungsformulare
Vor vorgestern von Rana Wilds aktualisiertÜber ein Einreichungsformular kann jeder, der über den speziellen Link verfügt, einen Beitrag in einem Forum veröffentlichen, ohne das Forum zuvor aufrufen zu müssen. Diese Funktion ist besonders hilfreich, um zu verhindern, dass Studierende die Beiträge anderer sehen, bevor sie ihre eigenen einreichen. Schummeln ist hier nicht erlaubt!
Einreichungsformulare aktivieren
Rufen Sie Ihre Einreichungsformulare auf, indem Sie auf den „Teilen“-Pfeil in der oberen rechten Ecke Ihres Forums klicken > Klicken Sie unter dem Abschnitt „Links“ auf „Einreichungsformular“.

An dieser Stelle müssen Sie die Schaltfläche „Beitragsformular aktivieren“ auf „Ein“ stellen.

Dadurch werden weitere Optionen angezeigt, die du konfigurieren kannst, um dein Board perfekt auf deinen Anwendungsfall abzustimmen. Wenn du anonyme Beiträge auf deinem Board unterbinden möchtest, kannst du den Schalter „Besucher müssen angemeldet sein“ auf „Ein“ stellen.

Sie können auch festlegen, wohin Ihr Mitwirkender nach dem Verfassen seines Beitrags weitergeleitet wird! Klicken Sie auf das Dropdown-Menü neben „Nach dem Absenden“, um zu wählen, ob der Nutzer zu einer Bestätigungsseite weitergeleitet wird, zum vollständigen Board, um die Beiträge aller anderen zu sehen (durch Auswahl von „Padlet öffnen“), oder ob der Nutzer dazu eingeladen wird, einen weiteren Beitrag hinzuzufügen.

Besucherberechtigungen / Link-Datenschutz
Unabhängig davon, wie du die „Besucherberechtigungen“ deiner Pinnwand einstellst, ermöglicht dein Einreichungsformular weiterhin jedem Nutzer, der über den Link verfügt, einen Beitrag zu verfassen. Selbst wenn du die „Besucherberechtigungen“ deiner Pinnwand auf „Kein Zugriff“ einstellst (was normalerweise bedeutet, dass niemand außer dem Ersteller auf die Pinnwand zugreifen kann), können Nutzer dennoch Beiträge auf der Pinnwand veröffentlichen, wenn sie den Link zum Einreichungsformular verwenden.
- Welche Einstellungen ermöglichen es Nutzern, nach dem Absenden ihres Beitrags auf das Forum zuzugreifen?
- Können sie ihren Beitrag bearbeiten, nachdem sie die Beiträge aller anderen gesehen haben?
- Wie sollten Sie Ihr Forum am besten für Ihre Anforderungen einrichten?
Die folgende Tabelle soll dir dabei helfen!
Besucherberechtigungen | Was passiert, wenn Sie die Option „Open Padlet“ auswählen? (Pfeil „Teilen“ > Eingabeformular > „Nach dem Absenden“ – „Open Padlet“) |
Kein Zugriff > | Können Nutzer einen Beitrag einreichen?
Können Nutzer auf das gesamte Board zugreifen?
Können Nutzer ihren Beitrag nach dem Einreichen bearbeiten?
|
Leser > | Link-Privatsphäre auf „Geheim“ gesetzt: Können Nutzer einen Beitrag einreichen?
Können Nutzer auf das gesamte Forum zugreifen?
Können Nutzer ihren Beitrag nach dem Absenden bearbeiten?
Link-Privatsphäre auf „Geheim“ gesetzt – Passwort: Können Nutzer einen Beitrag einreichen?
Können Nutzer auf das gesamte Forum zugreifen?
Können Benutzer ihren Beitrag nach dem Absenden bearbeiten?
Link-Privatsphäre auf „Geheim“ eingestellt – Anmelden: Können Nutzer einen Beitrag einreichen?
Können Nutzer auf das gesamte Forum zugreifen?
Können Nutzer ihren Beitrag nach dem Absenden bearbeiten?
Link-Privatsphäre auf „Öffentlich“ eingestellt: Können Nutzer einen Beitrag einreichen?
Können Nutzer auf das gesamte Forum zugreifen?
Können Nutzer ihren Beitrag nach dem Absenden bearbeiten?
|
Autor > | Link-Privatsphäre auf „Geheim“ gesetzt: Können Nutzer einen Beitrag einreichen?
Können Nutzer auf das gesamte Forum zugreifen?
Können Nutzer ihren Beitrag nach dem Absenden bearbeiten?
Link-Privatsphäre auf „Geheim“ gesetzt – Passwort: Können Nutzer einen Beitrag einreichen?
Können Nutzer auf das gesamte Forum zugreifen?
Können Nutzer ihren Beitrag nach dem Absenden bearbeiten?
Link-Privatsphäre auf „Geheim“ gesetzt – Anmelden: Können Nutzer einen Beitrag veröffentlichen?
Können Nutzer auf das gesamte Forum zugreifen?
Können Nutzer ihren Beitrag nach dem Absenden bearbeiten?
Link-Privatsphäre auf „Öffentlich“ eingestellt: Können Nutzer einen Beitrag einreichen?
Können Nutzer auf das gesamte Forum zugreifen?
Können Nutzer ihren Beitrag nach dem Veröffentlichen bearbeiten?
|
Moderator > | Link-Privatsphäre auf „Geheim“ gesetzt: Können Nutzer einen Beitrag einreichen?
Können Nutzer auf das gesamte Forum zugreifen?
Können Nutzer ihren Beitrag nach dem Absenden bearbeiten?
Link-Privatsphäre auf „Geheim“ gesetzt – Passwort: Können Nutzer einen Beitrag veröffentlichen?
Können Nutzer auf das gesamte Forum zugreifen?
Können Benutzer ihren Beitrag nach dem Absenden bearbeiten?
Link-Privatsphäre auf „Geheim“ gesetzt – Anmelden: Können Nutzer einen Beitrag veröffentlichen?
Können Nutzer auf das gesamte Forum zugreifen?
Können Benutzer ihren Beitrag nach dem Absenden bearbeiten?
Link-Privatsphäre auf „Öffentlich“ eingestellt: Können Nutzer einen Beitrag verfassen?
Können Nutzer auf das gesamte Forum zugreifen?
Können Nutzer ihren Beitrag nach dem Verfassen bearbeiten?
|
Dadurch wird sichergestellt, dass die Zuordnung der Beiträge anonym bleibt, in den versendeten E-Mail-Benachrichtigungen angezeigt wird, dass „jemand“ einen Beitrag hinzugefügt hat, und im Aktivitätsbereich angegeben wird, dass „jemand“ einen Beitrag hinzugefügt hat.
Wenn Sie bereit sind, den Link zu Ihrem Einreichungsformular zu teilen, klicken Sie auf „Kopieren“ und versenden Sie ihn!
Einreichungsformulare deaktivieren
Um Einreichungsformulare zu deaktivieren, klicken Sie auf den Pfeil „Teilen“ > „Einreichungsformular“ > schalten Sie „Einreichungsformular aktivieren“ auf „AUS“.
Häufig gestellte Fragen
Was ist der Unterschied zwischen Einreichungsformularen und Breakout-Räumen?
Mit einem Einreichungsformular können Sie eine Person einladen, einen Beitrag zu verfassen, ohne dass diese das zugrunde liegende Board überhaupt sieht. Es gibt eine Option, die es erlaubt, das Board nach dem Veröffentlichen einzusehen, aber es gibt auch andere Alternativen.
