Beiträge ausblenden

Die einzige Möglichkeit, Beiträge vor einer bestimmten Gruppe von Nutzern zu verbergen, besteht derzeit darin, unsere Links für Beitragsanfragen zu verwenden (die es Ihnen ermöglichen, das gesamte Padlet zu verbergen, ohne dass die Nutzer es sehen, bevor sie ihre Beiträge einreichen) oder die Links für die Ausgliederung (die es Ihnen ermöglichen, einen bestimmten Abschnitt für einen Nutzer zu öffnen, ohne den Rest der Abschnitte zu zeigen).

Es gibt jedoch noch eine weitere Möglichkeit, wenn Sie die beiden vorherigen Vorschläge nicht verwenden möchten. Wenn Sie der Eigentümer des Padlets sind, können Sie die Beitragsmoderation einschalten. Wenn du das tust, kannst du jedes Mal, wenn jemand versucht, auf deinem Padlet zu posten, entscheiden, ob dieser Beitrag auf deinem Padlet erscheint oder nicht.

Hier erfährst du, wie du die Funktion "Genehmigung erforderlich" für dein Padlet aktivierst.

So aktivieren Sie die Genehmigungspflicht

Die Beitragsmoderation kann aktiviert werden, um nicht genehmigte Beiträge zu verbergen. Diese Beiträge werden erst angezeigt, wenn der Padlet-Besitzer sie genehmigt hat.

Um diese Funktion zu aktivieren, öffnen Sie das Einstellungsfenster, indem Sie auf das Einstellungssymbol (⚙️) auf der rechten Seite Ihres Padlets klicken. Gehen Sie dann zum Abschnitt Inhalt. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü neben " Moderation " und wählen Sie aus 3 verschiedenen Optionen: Keine, Auto oder Manuell. Für diesen speziellen Anwendungsfall sollten Sie sich für Manuell entscheiden. In diesem Fall müssen alle Beiträge erst genehmigt werden, bevor sie auf dem Padlet angezeigt werden.

Zahnradsymbol fürEinstellungen (⚙️) > Inhalt > Moderation > Manuell

Wenn jemand einen Beitrag schreibt, wird er erst dann für andere angezeigt, wenn der Ersteller oder ein Administrator des Padlets diesen Beitrag genehmigt hat.

So würde ein Padlet zum Beispiel für den Benutzer aussehen, der den Inhalt gepostet hat, der aber noch nicht vom Eigentümer oder Administrator genehmigt wurde:

So sieht das Padlet für andere aus, da die neuen Beiträge noch nicht genehmigt sind:

Und so sieht es für Sie als Eigentümer der Seite aus:

Sobald Sie die Beiträge genehmigen, kann jeder sie sehen.


Wie haben wir abgeschnitten?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)