Lade Mitglieder in dein Team ein
Aktualizováno vor 6 Stunden uživatelem Rana WildsTeams funktionieren am besten mit Teammitgliedern. Fügen wir also einige hinzu!
- Um andere Nutzer in dein Team einzuladen, öffne dein Dashboard und klicke oben rechts auf das Zahnrad für die Einstellungen.

- Klicke auf Teamkonto (oben) > Mitglieder

- Wähle die Schaltfläche Einladen.
- Aktiviere den Einladungslink für die Rolle(n), für die du Personen einladen möchtest.
- Kopiere den Link und teile ihn mit den Nutzern, die du zu deinem Team hinzufügen möchtest.

Um unbeabsichtigte Kosten zu vermeiden, solltest du die Einladungslinks für Admins und Ersteller deaktivieren, nachdem alle Nutzer hinzugefügt wurden. So können Nutzer den Link nicht weiter verwenden, um dem Team beizutreten. Das kannst du auf der Seite Mitglieder neben dem Link erledigen. Klicke einfach auf Deaktivieren.
Für alle Admins, Ersteller und den Kontoinhaber fallen Gebühren an. Sobald einem Nutzer eine dieser Rollen zugewiesen wird, wird dem Inhaber kurz darauf ein anteiliger Betrag in Rechnung gestellt. Alle Beitragenden sind kostenlos.
Wenn für dein Team keine Zahlungsmethode hinterlegt ist (zum Beispiel, nachdem du deine Karte entfernt hast), werden die kostenpflichtigen Einladungslinks für Admins und Ersteller deaktiviert. Füge unter Abrechnung eine Karte hinzu, bevor du diese Links wieder aktivieren kannst. Links für Beitragende sind kostenlos und davon nicht betroffen.

Wie kann ich eine ausstehende Einladung an ein Mitglied stornieren?
Ausstehende Einladungen können auf der Seite Mitglieder des Admins storniert werden. Wähle den Nutzer aus, dessen Status aktuell „Einladung ausstehend“ lautet. Klicke auf Einladung entfernen und bestätige den Vorgang. Nach dem Entfernen wird die ausstehende Einladung sofort storniert und der Nutzer kann sie nicht mehr annehmen.
Ein eingeladener Nutzer erhält die Einladung nicht – wie kann ich die Einladungs-E-Mail erneut auslösen?
So sendest du die Einladungs-E-Mail erneut:
Rufe die Seite „Mitglieder“ auf (Einstellungen > Teamkonto > Mitglieder)
Suche den Nutzer, dessen Status „Einladung ausstehend“ lautet.
Klicke auf Einladung erneut senden.
Rufe die Seite „Mitglieder“ auf (Einstellungen > Teamkonto > Mitglieder)
Suche den Nutzer, dessen Status „Einladung ausstehend“ lautet.
Klicke auf Einladung erneut senden.
