Автоматическое обновление ссылок
Mis à jour на прошлой неделе par Rana WildsСсылки на автоматическое создание копии позволяют любому пользователю, перешедшему по вашей ссылке на Padlet, автоматически создать копию этого Padlet в своей учетной записи. Это чрезвычайно удобно для учителей, которые хотят, чтобы ученики работали со своей собственной версией Padlet, — при этом им не нужно каждый раз просить учеников вручную создавать копию Padlet.
Достаточно, чтобы они щелкнули по вашей ссылке с функцией автоматического создания дубликата (или перешли по URL-адресу), и дубликат Padlet будет создан автоматически!
Создание ссылок на автоматическое пересоздание
![]() | ![]() |
Чтобы включить ссылки на автоматическое повторное создание, выполните следующие действия:
- Нажмите на стрелку «Поделиться» на вашем падлете
- Нажмите «Ссылка для автоматического повторного создания»
- Установите переключатель «Включить ссылку на повторное выполнение?» в положение «Вкл.»
- Выберите нужные права доступа
- Нажмите «Копировать»
- Распространите ссылку среди своих студентов.
Что следует скопировать?
Доски Padlet
- Сообщения
Выберите один из следующих вариантов: скопировать все сообщения в обновленную доску Padlet, скопировать только сообщения, написанные администраторами (выбрав «Только администраторы»), или не копировать сообщения вообще (выбрав «Нет»). Нажмите на раскрывающееся меню рядом с пунктом «Сообщения», чтобы выбрать нужный вариант.

- Авторство постов
Переведите переключатель «Авторство сообщений» в положение «ВКЛ.», чтобы скопировать информацию об авторах сообщений.
- Фоновое изображение
Переведите переключатель «Фон» в положение «ВКЛ», чтобы скопировать фон во все автоматически пересозданные Padlet.
Другие настройки
- Добавить администраторов в новые падлеты
Если переключить эту кнопку в положение «ВКЛ», все администраторы исходного падлета будут автоматически добавлены в качестве соавторов в пересозданный падлет!
- Ограничение на одно воссоздание на пользователя
Если переключить эту кнопку в положение «ВКЛ.», создание нескольких версий этого падлета будет запрещено. Если пользователь уже создал версию падлета по этой ссылке, он будет перенаправлен на эту версию вместо создания новой.
Если эта кнопка выключена, будет разрешено создавать несколько переделанных версий.
Пробная среда
- Объекты
Выберите один из следующих вариантов: копирование всех объектов в пересозданный падлет, копирование только объектов, созданных администраторами (выбрав «Только создатель»), или отсутствие каких-либо записей (выбрав «Нет»). Нажмите на раскрывающееся меню рядом с «Объекты», чтобы выбрать нужный вариант.

- Фон
Установите переключатель «Фоновое изображение» в положение «ВКЛ.», чтобы скопировать фоновое изображение во все автоматически пересозданные падлеты.
Другие настройки
- Добавить администраторов в новые «Песочницы»
Если переключить эту кнопку в положение «ВКЛ», все администраторы исходной «песочницы» будут автоматически добавлены в качестве соавторов в пересозданную «песочницу»!
- Ограничение на одно воссоздание на пользователя
Если переключить эту кнопку в положение «ВКЛ.», то создание нескольких версий этой «песочницы» будет запрещено. Если пользователь уже создал новую версию «песочницы» по этой ссылке, он будет перенаправлен к этой «песочнице», а не создаст новую.
Если эта кнопка выключена, будет разрешено создавать несколько пересозданных песочниц.
Просмотр пересозданных версий
В меню «Автоматическое воссоздание» можно легко просмотреть каждый воссозданный Padlet. Владелец может легко перейти по ссылкам для каждого учащегося, чтобы ознакомиться с их работой. Просто нажмите стрелку «Поделиться» на исходном Padlet > ссылка «Автоматическое воссоздание». Все воссозданные Padlet будут отображены внизу!

Отключение ссылок «Автоматическое пересоздание»
Чтобы отключить ссылку «Автоматическое пересоздание», выполните следующие действия:
- Нажмите на стрелку «Поделиться» на вашем падлете
- Нажмите на ссылку «Автоматическое пересоздание»
- Переведите переключатель «Включить ссылку на автоматическое пересоздание?» в положение «Выкл.»
Когда вы нажмете на переключатель, чтобы отключить автоматическое обновление ссылок, появится окно с предупреждением. Выберите «Отключить», чтобы продолжить отключение.



