Gerenciar usuários com sistemas externos de escala de trabalho
Mis à jour há 4 horas par Rana Wilds
Os sistemas externos de gestão de turmas e os programas de licenciamento de aplicativos permitem que as escolas adicionem alunos a uma lista de fácil acesso. Até agora, nos nossos planos Padlet para Escolas, a única opção disponível para os administradores do Padlet adicionarem, editarem e removerem usuários era pela página Gerenciar pessoas/Membros.
Essa não é mais a sua única opção! Sua vida está prestes a ficar muito mais fácil!
Para configurar um dos sistemas de gestão de turmas acima, clique no link correspondente para ver as instruções passo a passo.
Gerenciamento de usuários
Depois que a gestão de turmas estiver configurada e ativada, os administradores não poderão mais usar a página Gerenciar pessoas/Membros da conta do Padlet para modificar usuários. Todo o gerenciamento de usuários será feito no sistema de terceiros (a lista ou o painel do Google for Education).
Como funciona a lista?
Alunos que constam na lista -> Ao fazerem login com SSO, suas contas serão criadas.
Alunos que não constam na lista -> Eles perderão o acesso. Desativaremos suas contas e eles não poderão mais fazer login.
🌟A sincronização inicial dos usuários da lista com a conta ocorrerá quando a gestão de turmas for ATIVADA. Depois disso, a lista será atualizada uma vez por dia.🌟
Perguntas frequentes
Os registros de usuários serão mesclados automaticamente com as contas atuais quando a gestão de turmas for ativada?
Desde que os e-mails no seu sistema de gestão de turmas correspondam aos e-mails usados atualmente no Padlet, as contas serão sincronizadas e os usuários poderão continuar usando o Padlet como antes.
Todo o conteúdo criado será mantido se as contas de usuário forem mescladas?
Se as contas atuais do Padlet não corresponderem às informações do nosso sistema de gestão de turmas, o que acontecerá com o conteúdo dessas contas?
Se o e-mail de um usuário não estiver incluído no seu sistema de gestão de turmas, a conta dele será desativada e seus padlets ficarão suspensos. Esses padlets não serão excluídos e permanecerão suspensos até que a conta do usuário seja reativada. Se o usuário for adicionado novamente ao seu sistema de gestão de turmas, a conta e os padlets dele serão totalmente restaurados.