Link ai remake automatici

Rana Wilds’in profil fotoğrafıRana Wilds tarafından settimana scorsa güncellendi

I link di ricreazione automatica consentono a chiunque clicchi sul link del tuo Padlet di creare automaticamente una copia del Padlet nel proprio account. Ciò è estremamente utile per gli insegnanti che desiderano che gli studenti lavorino sulla propria versione di un Padlet, senza doverli indirizzare a ricreare manualmente un Padlet ogni volta.

Basta chiedere loro di cliccare sul tuo link di ricreazione automatica (o di visitare l’URL) e verrà automaticamente creata una copia del Padlet!

Se sei un insegnante che utilizza la funzione di trasferimento dei voti di Padlet al tuo LMS, tieni presente che i link di ricreazione automatica non sono supportati con tale funzione. L’utilizzo dei link di ricreazione automatica con il trasferimento dei voti abilitato consentirà agli studenti di sovrascrivere i propri voti all’interno dell’LMS.

Per abilitare i link di ricreazione automatica, segui questi passaggi:

  1. Clicca sulla freccia "Condividi" sul tuo Padlet
  2. Fai clic su “Link di ricreazione automatica”
  3. Attiva il pulsante "Abilita link di modifica automatica?"
  4. Scegli le autorizzazioni desiderate
  5. Fai clic su "Copia"
  6. Distribuisci il link ai tuoi studenti.

Cosa va copiato?

Bacheche Padlet

  • Post

Scegli se copiare tutti i post nel Padlet ricreato, solo i post scritti dagli amministratori (selezionando "Solo amministratori") o nessun post (selezionando "Nessuno"). Fai clic sul menu a tendina accanto a "Post" per scegliere l’opzione desiderata.

  • Autore dei post

Porta il pulsante "Autore dei post" in posizione ON per copiare chi ha scritto i post.

  • Sfondo

Porta il pulsante "Sfondo" in posizione ON per copiare lo sfondo in tutti i Padlet ricreati automaticamente.

Altre impostazioni
  • Aggiungi amministratori ai nuovi padlet

Attivando questo pulsante, tutti gli amministratori del padlet originale verranno automaticamente aggiunti come collaboratori nel padlet ricreato!

  • Limita a una sola ricreazione per utente

Attivando questo pulsante, non saranno consentite più ricreazioni di questo padlet. Se un utente ha già ricreato il padlet utilizzando questo link, verrà reindirizzato a quel padlet invece di crearne uno nuovo.

Se questo pulsante è disattivato, saranno consentite più ricreazioni.

Ambiente di prova

  • Oggetti

Scegli se copiare tutti gli oggetti nel padlet ricreato, solo gli oggetti creati dagli amministratori (selezionando "Solo creatore") o nessun post (selezionando "Nessuno"). Fai clic sul menu a tendina accanto a "Oggetti" per scegliere l’opzione desiderata.

  • Sfondo

Imposta il pulsante "Sfondo" su ON per copiare lo sfondo in tutti i padlet ricreati automaticamente.

Altre impostazioni
  • Aggiungi amministratori ai nuovi Sandbox

Attivando questo pulsante, tutti gli amministratori del Sandbox originale verranno automaticamente aggiunti come collaboratori nel Sandbox ricreato!

  • Limita a una sola ricreazione per utente

Attivando questo pulsante, non saranno consentite più ricreazioni di questa Sandbox. Se un utente ha già ricreato la Sandbox utilizzando questo link, verrà reindirizzato a quella Sandbox invece di crearne una nuova.

Se questo pulsante è disattivato, saranno consentite più ricreazioni.

Visualizza le versioni ricreate

Visualizza facilmente ogni Padlet ricreato nel menu "Ricreazione automatica". Il proprietario può accedere facilmente ai link di ogni studente e cliccarci sopra per esaminarli. Basta cliccare sulla freccia "Condividi" sul Padlet originale > link "Ricreazione automatica". Tutti i Padlet ricreati saranno elencati in fondo alla pagina!

Per disattivare il tuo link di "Ricreazione automatica", segui questi passaggi:

  1. Fai clic sulla freccia "Condividi" sul tuo Padlet
  2. Fai clic sul link "Ricreazione automatica"
  3. Disattiva il pulsante "Abilita link 'Ricrea automaticamente'?"

Quando clicchi sul pulsante per disattivare la funzione "Ricrea automaticamente il link", apparirà una finestra di avviso. Seleziona "Disattiva" per procedere con la disattivazione.

Una volta disattivata la funzione "Rigenerazione automatica del link", il link non funzionerà più. Riattivando la funzione verrà creato un nuovo link.

Domande frequenti

Cosa succede se un utente supera la propria quota di padlet? Gli sarà comunque consentito ricreare il padlet?
No. Se un utente ha superato la propria quota di padlet e tenta di utilizzare un link di ricreazione automatica, gli verrà richiesto di effettuare l’upgrade o di eliminare dei padlet prima di ricreare il padlet.
Devo avere un account per ricreare un padlet utilizzando il link di ricreazione automatica?
Sì. Se non disponi di un account, dovrai prima crearne uno su padlet.com. Altrimenti, dove verrà salvato il tuo Padlet ricreato? Se provi a utilizzare un link di ricreazione automatica senza avere un account o senza aver effettuato l’accesso al tuo account, ti verrà richiesto di effettuare l’accesso o di registrarti prima di ricreare il Padlet.
Vorrei utilizzare i link di ricreazione automatica e il trasferimento dei voti. Esiste una soluzione alternativa che mi consenta di fare entrambe le cose?
Sì e no. Il trasferimento dei voti non è supportato con i link di "Auto-remake", poiché gli studenti possono sovrascrivere i propri voti nel registro dei voti quando utilizzano questa funzione. Per ovviare a questo problema, suggeriamo di far pubblicare a tutti gli studenti sullo stesso Padlet creato dall’insegnante. Nel pannello Impostazioni, attiva la moderazione manuale in modo che i post vengano visualizzati solo dopo essere stati approvati dal creatore o da un amministratore. Ciò impedirà agli studenti di modificare i propri voti e consentirà solo al creatore del Padlet di inserire i voti nel registro.

Bu makale faydalı oldu mu?

İlgili makaleler