Gestire più account Padlet

Se la vostra scuola ha acquistato un account Padlet for Schools, congratulazioni! 🎉 State per raggiungere il nirvana dell'apprendimento virtuale.

Se avete un account esistente prima di essere aggiunti all'account Padlet for Schools, entrambi gli account esisteranno separatamente. Lo avrete notato cliccando sul nome del vostro account nell'angolo in alto a destra della vostra dashboard.

Questo è un modo semplice per passare dall'account personale a quello di Padlet for Schools.

Importare i Padlet nell'account Padlet for Schools

Se in classe si utilizzano i padlet del proprio account personale, si consiglia di importare i padlet nell'account Padlet for Schools.

Nell'account Padlet for Schools è presente un pulsante di importazione che può essere utilizzato per copiare o trasferire i padlet. Basta accedere all'account Padlet for Schools, fare clic sul nome dell'account nell'angolo in alto a destra e premere Importa.

Verrà quindi richiesto di accedere al proprio account di base per selezionare gli opuscoli da importare. Selezionate i padlet e assicuratevi di spuntare la casella accanto a "Trasferire i padlet invece di duplicarli?" se volete che siano trasferiti dal vostro account individuale e inseriti solo nell'account Padlet for Schools.

Quando importate un blocco, se scegliete di copiare/duplicare il blocco, l'URL cambierà. Dovrete aggiornare il link se lo avete condiviso al di fuori di Padlet. Se si sceglie di trasferire il padlet, l'URL verrà automaticamente inoltrato.

Unire gli account

Al momento non abbiamo un modo per "unire" gli account. A molti piace avere la possibilità di tenere separati gli account personali e quelli di Padlet per le scuole - e noi siamo d'accordo!

Se preferite semplificare i vostri account Padlet, potete eliminare il vostro account personale una volta importati i Padlet che desiderate conservare.

Per motivi di sicurezza, dovrete eliminare il vostro account personale. Quando siete pronti, andate alla pagina Elimina account in Impostazioni per completare la procedura.

L'eliminazione dell'account è irreversibile dopo 14 giorni. Assicuratevi di esportare prima tutti i contenuti che desiderate conservare. Tutti i contenuti saranno rimossi da Padlet al momento dell'eliminazione.


How did we do?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)