Trasferisci i Padlet
Actualizat 18 ore fa de Rana WildsTutti i piani personali (individuali), i Team, i classroom e i piani Padlet per le scuole si trovano nello stesso spazio Padlet.
Pensa a questa situazione: se hai un piano individuale e un piano Team associati allo stesso indirizzo email, entrambi i piani si troveranno nella stessa casa, sotto lo stesso tetto.
Per tenere separate le cose, questi due piani hanno le proprie "stanze". Il tuo piano individuale ha una propria "stanza" e il tuo Team ha una "stanza" diversa. Chiamiamo queste stanze aree di lavoro.
Un indirizzo email = Un account
Un account può contenere più aree di lavoro
I padlet creati nella tua area di lavoro individuale non sono visibili al tuo Team, e viceversa.
Ma se vuoi che il tuo Team li veda? E se avessi creato per sbaglio i tuoi padlet nella tua area di lavoro individuale, quando invece avresti voluto crearli nell'area di lavoro del tuo Team? Puoi trasferire i tuoi padlet direttamente dalla tua dashboard!
Dove posso trasferire i miei padlet?
Al momento, i proprietari degli account possono trasferire i padlet da:
- La propria area di lavoro personale -> area di lavoro di un Team/classroom/Padlet per le scuole (associata allo stesso indirizzo email).
- La propria area di lavoro di un Team/classroom/Padlet per le scuole -> area di lavoro personale (associata allo stesso indirizzo email).
- La propria area di lavoro di un Team/classroom/Padlet per le scuole -> area di lavoro di un altro Team/classroom (associata allo stesso indirizzo email).
Trasferire un singolo padlet
Questa opzione è perfetta se devi trasferire solo uno o due padlet!

Segui questi passaggi per trasferire un padlet alla volta:
- Vai alla tua dashboard e fai clic sul menu dell'account (nell'angolo in alto a sinistra)
- Seleziona l'area di lavoro in cui è stato creato il padlet

- Fai clic sulla cartella Creati da me a sinistra
- Individua il padlet che vuoi trasferire e fai clic sul pulsante con i tre puntini verticali (...) sulla miniatura del padlet
- Seleziona Trasferisci padlet
- Seleziona l'area di lavoro in cui trasferirlo
Trasferire più padlet

Per trasferire più padlet contemporaneamente, segui i passaggi qui sotto:
- Vai alla tua dashboard e fai clic sul menu dell'account (nell'angolo in alto a sinistra)
- Seleziona l'area di lavoro in cui sono stati creati i padlet
- Fai clic sulla cartella Creati da me a sinistra
- Tieni premuto il pulsante del mouse e trascina per selezionare più padlet
- Fai clic su Trasferisci padlet (in alto)
- Seleziona l'area di lavoro in cui trasferirli
Domande frequenti
Non riesco a trasferire nessuno dei miei padlet! L'opzione per trasferire i padlet non c'è. Perché?
1. Account individuali/personali: devi essere il creatore del padlet.
2. Account Team: per poter trasferire padlet nel tuo account, devi avere un ruolo nel Team che ti consenta di crearli. In altre parole, se sei il proprietario o ti è stato assegnato il ruolo di Amministratore o creatore, i padlet possono essere trasferiti al tuo account Team. Se hai il ruolo di collaboratore, i padlet non possono essere trasferiti al tuo account Team.
3. La quota di padlet dell'account di destinazione non deve essere stata raggiunta. Se l'account ha superato la quota, non è possibile trasferire i padlet.
