Laisser un padlet

Si vous avez été ajouté à un padlet en tant que collaborateur, celui-ci apparaîtra dans le dossier externe de votre tableau de bord. Voici comment vous retirer en tant que collaborateur et supprimer le padlet de votre dossier externe.

  1. Ouvrez le padlet que vous souhaitez quitter.
  2. Cliquez sur la flèche Partager en haut à droite du padlet.
  3. Dans le menu déroulant situé à côté de votre nom (sous le champ "Ajouter un collaborateur" ), sélectionnez Quitter.
  4. Un message d'avertissement s'affiche, indiquant que vous devrez être réinvité par l'administrateur pour redevenir membre du padlet. Sélectionnez Quitter.

FAQ

Pourquoi cette option ne s'affiche-t-elle pas lorsque je clique sur la flèche Partager ?
Il se peut que vous ne puissiez pas quitter un padlet pour l'une des deux raisons suivantes : Vous êtes le propriétaire du padlet ou vous n'avez pas été ajouté en tant que membre du padlet.
Pourquoi le padlet apparaît-il toujours dans mon tableau de bord ?
Si vous voyez le padlet dans votre dossier externe, vous devez quitter le padlet pour le supprimer. Vous pouvez également demander au créateur du padlet de vous retirer en tant que collaborateur.
Mes messages seront-ils supprimés lorsque je quitterai un padlet ?
Les messages que vous avez créés ne seront pas affectés par votre départ d'un padlet. Si vous souhaitez supprimer vos messages, vous pouvez le faire avant de quitter un padlet.


How did we do?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)